5 Propriedades da moringa para a saúde

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5 Propriedades da moringa para a saúde

A Moringa oleifera é uma planta da qual lhe são atribuídos muitos benefícios para a saúde, durante milhares de anos.
Esta planta é muito rica em antioxidantes bons e compostos bioativos de plantas.
Até o momento, apenas se estudaram uma parte dos lucros que pode nos proporcionar a moringa.

1.- A MORINGA É MUITO NUTRITIVA
A Moringa oleifera é uma pequena árvore que é nativo do Norte da Índia.
É conhecido com vários nomes diferentes, como grandis), árvore-do-rábano picante, óleo de árvore ben.
Quase todas as partes da árvore de Moringa Oleifera podem ser comidas utilizadas como ingredientes em medicamentos tradicionais.
As folhas e vagens sejam consumidos em algumas partes da Índia e da África.
As folhas da moringa são uma excelente fonte de vitaminas e minerais. 21 gramas destas folhas frescas nos proporcionam os seguintes nutrientes:
Proteína: 2 gramas
Ferro: 11% da dose diária recomendada.
Riboflavina (B2): 11% da dose diária recomendada.
Vitamina A: 9% da dose diária recomendada.
Mangesio: 8% da dose diária recomendada
As folhas secas de Moringa são vendidos como suplementos , seja em pó, cápsula.
Em comparação com as folhas, vagens costumam ser mais baixas em vitaminas e minerais. No entanto, são ricas em vitamina C. Uma xícara de 100 gramas de vagens frescas em fatias contém o 157% da dose diária recomendada de vitamina C.

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A dieta atual costuma estar carente de vitaminas, minerais e proteínas nestes casos onde há essas lacunas, a Moringa pode ser uma boa opção para obter esses nutrientes importantes.
Há que comentar que a moringa também pode trazer problemas, já que as folhas podem ser altas em antinutrientes , os quais podem reduzir a absorção de minerais e proteínas.
Outro aspecto a ter em conta é que, se tomadas Moringa na forma de suplemento em cápsulas, por exemplo, não conseguirá grande quantidade de nutrientes.
As quantidades nestes casos são baixas, sem as compararmos com as que você ganha em uma dieta equilibrada, baseada em comida de verdade.

2.- A MORINGA É RICA EM ANTIOXIDANTES
Os antioxidantes como o Power Blue comprar,  são compostos que ajudam a combater os radicais livres presentes em nosso corpo.
Elevados níveis de radicais livres, que podem levar ao estresse oxidativo, e isso levar a doenças do coração e diabetes tipo 2.
Ao analisar a Moringa foi possível encontrar ela vários compostos de plantas antioxidantes.
Além de vitamina C e beta-caroteno, também existem outros compostos, como:
Quercetina: É um poderoso antioxidante que ajuda a reduzir a pressão arterial.
Ácido clorogénico: encontra-Se em altas quantidades no café , nos ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue após as refeições.
Um estudo realizado em mulheres mostrou que tomar 7 gramas ( 1.5 colheres de chá ) de pó de folha de moringa todos os dia, durante 3 meses aumentou de maneira significativa os níveis de antioxidantes no sangue.
O extrato de folha de Moringa pode ser utilizado como conservante de alimentos. Aumenta a vida útil da carne ao mesmo tempo que reduz a oxidação.

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3.- A MORINGA AJUDA A REDUZIR A INFLAMAÇÃO
A inflamação vem provocada em nosso corpo por uma infecção lesão.
É vital como mecanismo de proteção, caso contrário pode se tornar um problema importante para a nossa saúde se alonga muito no tempo.
Acredita-se que a inflamação prolongada pode provocar doenças crônicas, como as do coração e o câncer.
Alimentos que são considerados anti-inflamatórios são as frutas, os legumes, as ervas, e especialmente no Womax. Algumas delas seriam a cúrcuma e as granadas
As folhas de Moringa, as vagens e as sementes também tem sido capaz de demonstrar que têm propriedades anti-inflamatórias, isso é devido ao seu conteúdo em isotiocianatos.
No entanto, são necessários mais estudos a respeito para confirmar mais em profundidade esses benefícios. Resta ver se estas propriedades anti-inflamatórias pode ser confirmado em humanos.

4- A MORINGA AJUDA A REDUZIR O COLESTEROL
Uma das causas conhecidas de risco de doenças do coração são as quantidades elevadas de colesterol.

CONCLUSÃO
Em suma, a moringa foi utilizada durante muitos séculos na medicina tradicional.
Utilizada por exemplo para o tratamento de diferentes afecções e doenças, mas apenas algumas delas puderam ser confirmadas com estudos.
Até o momento, os estudos têm confirmado que a moringa ajuda a reduzir o açúcar no sangue e o colesterol. Também tem efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios, e nos ajuda na protecção contra a toxicidade por arsênico.
As folhas de moringa são ricas em nutrientes, e são especialmente positivas aquelas pessoas que têm carência de nutrientes.

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