Por que você deve adicionar açafrão às suas refeições?

A comida é um dos aspectos mais importantes quando se trata de cuidar de nós mesmos. Muitas vezes ouvimos "Somos o que comemos", e a realidade nos mostra que a maneira como comemos se reflete não apenas em nossa aparência física, mas também em nossa qualidade de vida, em nosso estado de saúde e até mesmo em nossa vida. Estado de ânimo. Portanto, devemos ter cuidado e escolher bem até a última parte que adicionamos aos nossos pratos. Neste sentido, consultar receitas com o Supralimento da Cúrcuma será, sem dúvida, de grande ajuda. É isso mesmo: a cúrcuma pode se tornar nossa melhor aliada e a melhor amiga do nosso paladar. Seu uso na cozinha não é algo novo, mas tem sido usado para temperar pratos há centenas de anos na medicina ayurvédica. No entanto, é verdade que algumas áreas são mais usadas do que outras. De qualquer forma, se estivermos dispostos a experimentar coisas novas, nunca será tarde demais para incorporar esse tempero em nossas receitas. Além de seu sabor, um dos incentivos que podem nos motivar a usar açafrão são as propriedades que ela apresenta. Isto é em grande parte devido a um dos seus compostos: curcumina. Desta forma, a cúrcuma ajuda a prevenir certas doenças e também a acalmar os seus efeitos quando já os sofremos, devido às suas propriedades anti-inflamatórias. Entre os benefícios mais apreciados por aqueles que consomem são: Redução da acidez do estômago: a sensação de que sofremos depois de grandes festas ou depois de refeições muito quentes é evitável se consumirmos cúrcuma. Este é responsável por facilitar a digestão graças às suas propriedades anti-inflamatórias e, portanto, é particularmente adequado para pessoas que, embora não tenham experimentado uma refeição copiosa, sofrem de problemas estomacais em uma base regular. Além disso, pode ser consumido várias vezes ao dia, por isso pode ajudar-nos em refeições diferentes (cerca de 500 mg em cada dose). Artrite reumatóide e túnel do carpo: está se tornando mais comum ouvir sobre pessoas que sofrem de uma dessas duas patologias. Em alguns casos, eles são hereditários e em outros podem ser devido ao uso de dispositivos como telefones celulares. Em qualquer um dos casos, e dependendo do grau de intensidade, a cúrcuma pode ser um bom remédio para reduzir os sintomas relacionados à dor. Eliminação da flatulência: assim como ocorre com outras plantas, como erva-doce ou anis, a cúrcuma é ideal para nos livrarmos de possíveis gases que, embora não sejam de natureza grave, podem ser especialmente dolorosos e irritantes. Ajuda contra os problemas do fígado: hoje existem muitas razões pelas quais o nosso fígado, cronicamente ou pontualmente, pode ser enfraquecido. Entre as propriedades da cúrcuma, está a de facilitar a drenagem hepática. Além disso, é indicado para pessoas que sofrem de cirrose, icterícia ou problemas na vesícula biliar. Além disso, a cúrcuma é indicada para pessoas que sofrem de doenças como o colesterol, especialmente durante a fase de prevenção, e é apresentada como tempero com grande poder antimicrobiano e imunomodulador.

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