Um restaurante de hambúrgueres para toda a família em Barcelona

Quem não gosta de um bom cheeseburger acompanhado de batatas fritas e um refrigerante? Poucas pessoas seriam capazes de levantar as mãos porque o hambúrguer, aquele prato tradicional à base de carne picada, ainda é a grande rainha da festa. Nos últimos anos, o hambúrguer subiu em posições dentro do status de fast food. A qualidade das carnes e o rigor nos processos de produção impulsionaram esse alimento para um nível gourmet, a ponto de se tornar um produto cada vez mais demandado. Bacoa, a nova geração de fast food A rede Bacoa ajudou a posicionar o hambúrguer no lugar que ele merece. Seus cinco hambúrgueres em Barcelona e o estabelecimento que possuem em Madri assumiram um compromisso com a qualidade e a comida de verdade. Sua filosofia é o fast-food slow process, com ingredientes saudáveis, molhos caseiros e fornecedores confiáveis. Os hambúrgueres Bacoa são feitos com carnes de primeira qualidade e são acompanhados por deliciosos molhos artesanais, como ketchup de tomate assado, aioli, molho brava, mostarda ou a exclusiva maionese de trufas negras. O pão é sempre artesanal e as batatas são cortadas e fritas diariamente. Isso dá ao todo um apelo irresistível para todos os tipos de público. Deliciosas propostas O cardápio da Bacoa é composto por 14 hambúrgueres gourmet, que nada têm a ver com os produtos aos quais estamos acostumados. A proposta inclui variedades com carne orgânica dos Pirinéus, vaca galega, bife ou frango marinado. Existem também opções vegetarianas e veganas. Entre as novidades do cardápio desta temporada, destaca-se um hambúrguer com javali acompanhado de cogumelos e chucrute de repolho roxo. Outra nova elaboração é a beterraba assada com beterraba e quinoa com molho de abacate e churrasco. Para além das novidades, o clássico frango grelhado ou vitela continua a triunfar, o japonês com quartos teriyaki ou o asturiano com queijo Cabrales. E não esqueçamos o Bacoa, a verdadeira estrela do cardápio: é um hambúrguer de terceiro hambúrguer com bacon defumado, queijos manchego e cheddar, picles caseiros e mostarda artesanal. As propostas no cardápio são saborosas por si só, mas também há ingredientes extras que podem ser adicionados, como cebola caramelizada ou guisado de javali com linguiça. E quanto aos acompanhamentos, a lista inclui as suas "bravas brutais" com guisado aioli de alho e guisado de javali, patatas bravas clássicas, rústicas e alongadas. Para aqueles que preferem verde, uma mistura de saladas também está disponível. E para sobremesa, dois deliciosos iogurtes ou sorvetes de chocolate. Toda a carta pode ser recebida em casa através da Deliveroo. O boom dos hambúrgueres gourmet A revolução gastronômica em torno do hambúrguer tem seu reflexo nas figuras. De acordo com os últimos relatórios da indústria, 77% dos espanhóis mudaram sua percepção do hambúrguer e consideram um alimento sofisticado e de qualidade. Nos últimos 6 anos, o consumo de burguers aumentou em 65%.

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