Receitas para chia que são perfeitas

A Chia é uma das sementes com mais nutrientes que podemos incluir na nossa dieta. Isso ajuda a perder peso e tem muitos benefícios para a saúde. Com um sabor ligeiramente semelhante ao da noz, você certamente experimentará a chía com gazpacho, saladas e sua torrada. Também no iogurte ou nos seus cereais. Mas se você quiser ir mais longe, descobriremos receitas para chia que você vai querer chupar seus dedos. Como beber chía e como fazer receitas com chía? Chia são sementes que podem ser tomadas inteiras ou totalmente moídas. Isso vem em tons de preto para ter mais fibra ou tons brancos para aqueles que procuram fornecer proteínas ao seu corpo. A proporção diária indicada é de cerca de 15 gramas. Trata-se de duas colheres de chá de sobremesa, para que você não tenha problemas gastrointestinais ou abuse desse ingrediente. Você já conhece as doses recomendadas e tem certeza dos benefícios das receitas com chia. Então agora vamos ver como fazê-las. Fazer receitas para chia é muito simples, pois pode ser consumido de mil maneiras diferentes. Cru, cozido no forno, frito em uma panela, cozido … E todas estas propostas sem perder ainda um dos benefícios das receitas com chia. Que sabor Chia tem para fazer receitas? O chia tem um sabor semelhante ao da noz. É uma fruta seca de sabor intenso que acompanha e espalha muitos pratos. Nós o encontramos em saladas, em molhos para carne, em torradas de abacate ou em arroz asiático que carregam muitas especiarias. Mas também podemos ver em pastelaria. Biscoitos, biscoitos, sorvetes e bolos. Doce e salgado. Então, se nos perguntamos o que combinar com nossas receitas com chia, a resposta é simples: tudo é melhor com chia. Quais são as receitas mais perfeitas para chia? Nós já sabemos que qualquer cozinha melhora com esta semente. No entanto, existem certas receitas para chia que são mais especiais e únicas. Nós lhes contamos nossos quatro favoritos para que você não pare de experimentá-los em casa. Então você pode se orgulhar de inspiração culinária saudável e requintada. Com qual destes pratos você provou chia antes? Atreva-se a incluir essas sementes da América Central em sua dieta de maneiras tão originais quanto você. Indispensável! Batidos de Chia: o café da manhã é o momento perfeito para incluir chia em sua dieta. É agora que ele vai te dar a contribuição de energia para o dia todo. Com este tipo de benefícios de receitas de chia é impossível não incluí-lo em smoothies da fruta da manhã. Isso trará sabor e textura. Conselhos! Faça depois do liquidificador e deixe os grãos inteiros. Biscoitos com chia: adicione à massa de biscoito antes de cozinhá-la no forno. Amassar tudo junto para que as sementes estejam bem inseridas dentro do biscoito. Em seguida, cozinhe como faria normalmente. Você terá um delicioso aroma e sabor de noz. Desta forma, você pode cozinhar pão, biscoitos, bolos ou doces em geral. Atum com chia e soja: se você preferir café da manhã ou almoço algo salgado e cheio de proteínas como o atum, adicione chía para obter uma combinação irresistível. Aqui você pode marinar o atum com uma mistura de azeite e limão e quando estiver bem encharcado, passe-o por uma mistura de pimenta e chia como se fosse assá-lo. Então faça isso em uma panela, você ficará surpreso com o resultado! Chia e pudim de chocolate: se você quer surpreender seus convidados, mas não quer passar horas na cozinha, esta é a sua resposta. Você só tem que misturar o chia com cacau em pó em uma tigela e adicione o leite, mexendo para que não sobrem grumos. Em seguida, adoçar a seu gosto e deixe descansar na geladeira por algumas horas. Sirva frio, com a gelatina da chia permanecerá densa como um creme. Você pode tomar a chía com quase qualquer outro alimento, pois a chía combina com qualquer alimento que você queira incluir, como vimos com a variedade de receitas anteriores. Sementes de Chia podem ser comidas cruas polvilhadas na comida para dar um sabor crocante, em alimentos crus, como torradas ou saladas, misturadas com mel e secas para fazer barras de granola. Você também pode comê-los cozidos, moê-los e adicioná-los aos guisados ​​ou doces. Ou até mesmo usá-los como um componente espessante em sopas e caldos, já que, ao encharcá-los, um filme gelatinoso aparece ao redor deles. Seu sabor é tão versátil quanto seu formato, então não há comida com a qual eles não possam ser combinados. E como você come as sementes de chia em suas receitas? Estamos ansiosos para contar-lhe tudo sobre suas habilidades culinárias com chia na seção de comentários!

As receitas perfeitas para a entrada de Chia aparecem primeiro em FemQuality.

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