Receitas de abacate recheadas com salmão

 

Às vezes, comer saudável e equilibrado pode ser complicado. Porque as opções são pequenas, porque as receitas levam muito tempo ou por falta de ideias e orçamento. O dia em que o corpo nos pede para “comer verde” sempre recorremos ao fácil, como uma salada ou um bife de peru. Porém, inovar na cozinha pode nos ajudar a comer com mais desejo (e esqueceremos que estamos fazendo algum tipo de dieta). Entre as nossas opções favoritas quando se trata de comer saudável são as receitas de abacate, que a fruta da América Central, que se tornou tão na moda nos últimos tempos. O abacate sozinho é o protagonista de algumas das mais requintadas propostas foodie que existem, como guacamole, salada de abacate ou torradas com este fruto, azeite e sal. Mas, e se adicionarmos um pouco de chicha recheada com salmão? Nós prometemos que, se você experimentá-lo, esta receita de recheio de abacate será um dos seus favoritos. Como fazer receitas de abacate recheadas com salmão? Há muitas receitas com abacates e salmão, desde a adição do peixe em creme ao forno com muito cuidado. No entanto, a mais simples dessas receitas de abacate e salmão demora apenas alguns minutos. Estes são os ingredientes que você precisará: 4 abacates. 8 fatias de salmão defumado. 1/4 de cebola Alface picada Suco de limão. Maionese e sal. Para moldá-lo, basta cortar os abacates ao meio, esvaziando-os removendo o osso e deixando esse buraco no centro. Em seguida, cortamos a alface em tiras e a cebola em taquitos, misturando tudo junto com a maionese. Esta será a base do recheio, que é colocado no abacate preenchendo o buraco deixado pelo osso. Em seguida, corte as fatias de salmão em tiras, limpe-as bem e coloque-as na salada, adicionando algumas gotas de suco de limão para dar sabor. Não é apenas fácil de obter. Além disso, é muito cuidadoso, sofisticado e perfeito para celebrações ou refeições importantes. Como obter abacates preservados com salmão? As receitas com abacate são excelentes, mas têm uma desvantagem. Este fruto é muito difícil de preservar, especialmente depois de aberto. É muito possível que, se você tiver feito mais comida e tiver mais, queira mantê-la na geladeira e descubra que o abacate está oxidado depois de algumas horas. Não entre em pânico, existem alguns truques para melhorar essa conservação. Se você tiver alimentos mais do que suficientes, aproveite o suco de limão da sua receita de abacate para estender sua vida útil. Com um pincel, espalhe este suco pela superfície macia do abacate. A acidez fará com que o processo de oxidação diminua muito. Outras opções são suco de laranja, vinagre e suco de tomate. Faça seus abacates recheados com salmão mais saboroso Se você já conhecia esta receita de abacate e quer inovar e dar um passo adiante, você sempre pode dar-lhes um toque extra e se orgulhar de conhecimento culinário entre seus convidados. Aqui estão algumas sugestões para levar sua receita com abacate ao próximo nível. Adicione o molho rosa e o ovo cozido picado. Misture o salmão com atum para adicionar mais tipos de peixe. Adicionar abacaxi Inclui gulas na mistura. Adicione o queijo fresco. Desta forma, você pode melhorar ainda mais a sua receita de abacate recheado e experimentar ingredientes diferentes para não ficar entediado e continuar a evoluir na sua dieta e cozinhar. Outras receitas que contêm abacate Você é um daqueles que o salmão não faz água na boca? Nada acontece, o abacate vai bem com muitas opções, desde as mais simples até outras para jogar a casa pela janela. Como se a opção de salmão não fosse do seu agrado, aqui estão outras seis receitas para encher abacates com as quais você vai chupar os dedos. Abacate recheado com atum: trocar o salmão por atum enlatado, previamente drenado para evitar excesso de líquido e misturado com milho e maionese. Abacate recheado com salada: pique cebola, pimenta, ovos cozidos, milho e misture tudo com o seu molho favorito, como o molho rosa. Será primoroso. Abacate recheado com camarão: descasque e cozinhe os camarões, até que estejam prontos e possa cortá-los em cubos. Adicione abacaxi, creme líquido e molho rosa. Tempere com um pouco de pimenta e voilà! O mesmo pode ser feito com varas de caranguejo. Aipo e queijo abacate: pique o aipo ao natural e misture com limão, óleo e cominho. Em seguida, adicione nozes picadas e um pouco de creme de queijo de sua escolha. Junte tudo e coloque na cavidade do osso do abacate. Abacate de frango e queijo: pique um peito de frango e meia cebola e frite-os na panela. Quando eles estão quase prontos, adicione o bacon ao marrom. Em seguida, coloque tudo dentro do abacate com queijo ralado por cima. Coloque no forno com a grade Abacate recheado com arroz: você precisa de arroz branco, cogumelos, tomate, cebola, milho e ervas provençais. Refogue os cogumelos e as cebolas. Uma vez dourado, adicione o arroz de modo que ele tenha sabor e água para que tudo esteja cozido. Uma vez misturado, misture com o que você removeu do abacate para dar espaço para o recheio, adicionando tomates picados, milho e ervas a gosto. Como você come o abacate?

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